A Nestlé lançou em 2015 o Chandelle Chantilly. Quando eu vi a sobremesa nos supermercados pela primeira vez, nos sabores Chocolate, Caramelo e CAFÉ, fiquei doida para tentar fazer a mesma receita em casa. Foi aí que eu cheguei a essa receita deliciosa, ainda mais gostosa que a versão industrializada (desculpa, Chandelle, rs)!
Você vai precisar de:
1 litro de leite quente
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de creme de leite
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência possível ao usuário. As informações sobre cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você acha mais interessantes e úteis.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.