A Nestlé lançou em 2015 o Chandelle Chantilly. Quando eu vi a sobremesa nos supermercados pela primeira vez, nos sabores Chocolate, Caramelo e CAFÉ, fiquei doida para tentar fazer a mesma receita em casa. Foi aí que eu cheguei a essa receita deliciosa, ainda mais gostosa que a versão industrializada (desculpa, Chandelle, rs)!
Você vai precisar de:
1 litro de leite quente
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de creme de leite
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (1)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-1.jpg)
Coloque o restante do leite em uma panela e acrescente o leite condensado e o café solúvel.
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (2)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-2.jpg)
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (3)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-3.jpg)
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (4)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-4.jpg)
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (5)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-5.jpg)
Vá aos poucos acrescentando o creme de leite, até ficar cremoso e homogêneo.
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (7)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-7.jpg)
![Chandelle Caseiro Barista em Casa (8)](http://cafezinhoemcasa.files.wordpress.com/2018/03/chandelle-caseiro-barista-em-casa-8.jpg)