“Chandelle Chantilly” Caseiro | Como fazer

A Nestlé lançou em 2015 o Chandelle Chantilly. Quando eu vi a sobremesa nos supermercados pela primeira vez, nos sabores Chocolate, Caramelo e CAFÉ, fiquei doida para tentar fazer a mesma receita em casa. Foi aí que eu cheguei a essa receita deliciosa, ainda mais gostosa que a versão industrializada (desculpa, Chandelle, rs)!

Chandelle Caseiro Barista em Casa (9)

Você vai precisar de:
1 litro de leite quente
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de creme de leite

Chandelle Caseiro Barista em Casa (1)
Separe 100 ml do leite e dissolva o amido de milho nele.
Coloque o restante do leite em uma panela e acrescente o leite condensado e o café solúvel.
Chandelle Caseiro Barista em Casa (2)
Misture bem e mexa até levantar fervura.
Chandelle Caseiro Barista em Casa (3)
Então, acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
Chandelle Caseiro Barista em Casa (4)
Veja bem: nessa hora pode formar caroços, continue sempre mexendo bem!
Chandelle Caseiro Barista em Casa (5)
Desligue o fogo, espere esfriar e leve à batedeira.
Vá aos poucos acrescentando o creme de leite, até ficar cremoso e homogêneo.
Chandelle Caseiro Barista em Casa (7)
Sirva em taças o tigelas para sobremesa.
Chandelle Caseiro Barista em Casa (8)
Em seguida, confeite com chantilly a seu gosto. Deixe gelar por duas horas e está pronto. Aproveite!!!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *